Сыпет белое конфетти
Из небесной огромной сумки.
Не устанет метель мести.
Всё засыпать - её задумка.
Снег укроет прошедший год,
Мягкотелых уснувших пьяниц.
Нерадивых друзей, врагов
ЗакружИт белых хлопьев танец.
По весне и меня найдут
Занесённого разным сОром,
Если праздновать вновь пойду
И споткнусь где-то под забором.
Что не слушал тебя, прости.
В череде бесконечных тостов
Из закуски лишь конфетти.
Пережить зиму мне непросто.
|