Прогулка
Два часа, гуляя с тобой,
Проболтал увлеченно о пустяках,
Не занимавших меня никогда раньше.
Разлука
Неприкаянно без тебя,
Точно вместо родной деревни
В незнакомом вдруг оказался городе.
Любопытство
Сам не ведая, кто я такой,
Подмывает узнать,
Что обо мне ты думаешь?
Следы
Мы шли босые по кромке моря.
- Глянь, - сказала ты, обернувшись,
- Как быстро волны за нами
Смывают наши следы.
|