Стихотворение «Поэтам»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 105 +1
Дата:

Поэтам

Много нас на Руси,
Заклеймили, забыли.
Славы ты не проси,
Ведь они не просили.
Дух поэта лишь там,
Где печаль и тревога,
Где промозглым ветрам
Непокорна дорога.
Где леса и поля,
Превратились в болота.
Там лишь мы,там лишь я,
Но быть поэтом охота.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:26 05.01.2024 (1)
Строчки КЛАССНЫЕ, СЕРГЕЙ!
     11:51 05.01.2024
Спасибо
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама