Благословен божественный покров твоей любви!
Благословенна БогоДева милосердно-незабвенная!
Ты укрепляешь стойкий дух святой Руси
Многострадальной кротостью терпения и смирения!
Молитвы искренние слышишь жён и матерей,
Вселяешь Веру в обездоленных, униженных,
Вливаешь умиротворение в сердца своих детей -
Всех, кто готов принять дары твоей обители!
В очах твоих сияет непорочный свет любви,
Добра, надежды, благость всепрощения!
Ты откликаешься на зов мятущейся души,
Лаская сердце раненое нежным утешением!
Заступница Небесная! Тебя благодарю
За то, что денно-нощно нас оберегаешь
И направляешь Род людской на истины стезю,
Жить в крепком единении с Духом вдохновляешь!
|