Сильно ты меня не кори,
Девочки хотят любви,
Девочки хотят купаться в нежности и ласке.
Ммм.
Если не уверен ты,
Не тревожь мой этот мир,
Я мечтаю о красивой и волшебной сказке.
(Припев)
Не все напишешь на листе,
Кое-что я вижу в темноте,
Снова буду думать о тебе,
С грустью.
Бывает, скажешь невпопад,
Идешь куда-то наугад,
Плохие даты отшумят,
Опустим.
Не очень складен мой рассказ,
Твоих мне не хватает глаз,
Твоих мне не хватает рук, тепла и сердца.
За воздух крыльями держась,
Хочу, меня чтоб снова спас,
Себя тебе я целиком и полностью доверю.
(Припев)
Не все напишешь на листе,
Кое-что я вижу в темноте,
Снова буду думать о тебе,
С грустью.
Бывает, скажешь невпопад,
Идешь куда-то наугад,
Плохие даты отшумят,
Опустим.
|