Из рук все валятся дела,
Меж нами чья-то тень прошла,
Прошла меж нами.
Ты говорила не со зла,
А я не смог тебя понять,
А я не смог себя сдержать,
И мы расстались.
(Припев)
И мы расстались…
И мы расстались, осознав,
Что друг без друга нам никак,
А друг без друга нам никак,
Вот – доигрались.
Ты улыбалась раньше мне,
Я говорил тебе: «Привет»,
Так было классно.
И я смотрел в твои глаза,
И в них я видел сам себя,
И в них я видел сам себя,
Я видел счастье.
(Припев)
И мы расстались…
И мы расстались, осознав,
Что друг без друга нам никак,
А друг без друга нам никак,
Вот – доигрались.
Приходишь ты опять ко мне,
Приходишь ты опять ко мне,
В каждом сне.
Бывает всё, не в этом суть,
Но как назад теперь вернуть,
Но как назад теперь вернуть,
Тебя мне.
(Припев)
И мы расстались…
И мы расстались, осознав,
Что друг без друга нам никак,
А друг без друга нам никак,
Вот – доигрались.
Вот – доигрались…
|
Герои расстались, но любовь не забыта.
Светлая память о ней живёт в сердце!
Браво!