Стихотворение «И снова этот шкет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 90 +1
Дата:
Предисловие:
               





                Шоб я так жил,
                Меня Вы удивили!
                Вы офаршчмачили меня.
                Филейку от меня рукой прикрыли,
                И грудь вздымается,
                Как тесто без огня!
                Но долг Вы всё же, Софа, не вернули
                И виноват я сам, что денег нет!
                Как Берлиоз на скользких бы ступенях нае(навернулись),
                Но Анна масло спрятала в буфет!(шоб я так жил!)

                Юрий Максаков.

И снова этот шкет


Ой, Софочка! Ви дома? Ну, конэчно!
Успейте попрощаться… Как с кем? А со мной!
Мы с Вами уж давно… Была ли я беспэчна?
Таки отвечу: да, минуты ни одной!

Вдохните в грудь озон, потом уж выдыхайте!
И лучше бы нам сразу на стульчике присесть...
Да сядьте Ви уже, бедром не колыхайте!
Имею что сказать… За шо? Ну, а за честь!

Представь-таки себе: меня вновь домогаются!
Семенов поц, конэчно! Прям, ходит по пятам!
Забудьте про склероз! Ведь, любит, коль ругается!
Кошерный стол за Вами, ведь я-таки же дам...

Ой, Софочка! При чём тут тые гроши?
По ним уже амнистия по истеченью лет...
Я жизнь ему вручу… Люблю уже похоже...
Во будет наказанье… Сам напросился шкет...




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     02:24 05.01.2024 (1)
     02:33 05.01.2024
     11:37 04.01.2024 (1)
Бедный шкет!  
     11:46 04.01.2024 (1)
попал не хило...
     12:06 04.01.2024
Сам виноват! 
Валя, заходи, пожалуйста, "в гости"! https://fabulae.ru/poems_b.php?id=511440 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама