Стихотворение «С Новым годом!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: праздник
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 96 +1
Дата:

С Новым годом!

Вот, Новый год уже шагает по земле. 

Пусть принесёт всем только радость и удачу, 

Надежды воплощает и мечты 

И ставит только добрые задачи! 

Подарит много встреч и минимум разлук, 

Добавит множество друзей хороших, 

Что и в беде и в радости найдут пути в ваш дом, 

Не только в ясный день, но в слякоть и в порошу! 

Пусть жизнь меняется! Но только лишь к добру. 

Пусть встретит тебя счастье по утру 

И позовёт с улыбкой вдаль, вперёд. 

Возможно всё! Ведь это ж Новый год! 

Пусть вам всегда сопутствует успех, 

Звучит пусть в доме лишь задорный смех. 

Подарит вам он вдохновенье и любовь. 

Поверьте в чудеса! И сказка возродиться вновь!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:13 03.01.2024
Хорошее поздравление! Поздравляю и Вас с Новым Годом!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама