Стихотворение «Невинные мечты »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Оценка: 4.4
Оценка редколлегии: 3.3
Баллы: 5
Читатели: 134 +1
Дата:

Невинные мечты


Парит незрелое дитё

В своих мечтах далеких
И чего от будущего ждет оно?
Оно невинное, простое
Мечтает как бы вырасти
Да поскорее... 
Не понимает всех мук мечтаний, 
Но мечта не угасает, 
А только возрастает
С каждой минутой, с каждым часом
Без остановки, с каждым днем. 
Ах, эти детские мечты
Совсем не глупые они, 
Но так хочется сказать:
"Цени ,дитё, моментом всё".




Послесловие:
О будущем раздумья-круто, 

Но забывать про данный нам момент не стоит

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      19:47 04.01.2024
Вау круто, но видно, что только начинаешь) продолжай в том же духе !!!! 
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама