В моей палате зарешеченные окна,
И сквозь решётку пробивает свет.
Идёшь мельком по коридору робко
И ждёшь свой долгожданный день.
Тот день, когда покинешь эти хаты,
Когда расправив крылья с ветром полетишь,
Когда поймешь, что есть послаще ваты:
Свобода, совесть, дружба, мир и честь! |