Стихотворение «Алый круг»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 70 +1
Дата:
Предисловие:

Алый круг

На девственно-белом холсте
Ещё можно всё изменить,
В несуществующем феврале
Можно будет войну отменить…

С кисточки капает алая кровь,
Пусть она превратится в закат!
Пусть она обернётся в любовь,
И время вернётся вспять!

На снегу двадцать четвёртого
Рисую драконистый иероглиф,
А в ответ – звуки рыка злобного
Земли, вздрагивающей Японии…

Казалось бы, всё нормально –
Катастрофы то там, то тут…,
Но картина моя фатально
Превращается в алый круг.



Послесловие:
Мои стихи поёт бард Иван Федотов

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама