Стихотворение «173. НЕПОГОДИЦА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 171 +1
Дата:
Предисловие:

173. НЕПОГОДИЦА

Цветом пепла туча стонет.
Сырость въелась в небеса.
Ветер кроны долу клонит,
Словно к волнам – паруса.

С не родившимся рассветом,
И с дождём - за упокой,
День измотан тусклым светом,
Непогодой и тоской.

Небеса устали плакать,
День промозглый завершив,
И вросла немая слякоть
Прямо в донышко души.

Опустив печально плечи,
По-над полем и рекой
Стонет выстраданный вечер,
Уходящий на покой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     05:48 08.01.2024 (1)
Образные, яркие строки о ненастье. Понравились!
     08:34 08.01.2024
Благодарю Вас!
     19:07 04.01.2024 (1)
ЗдОрово написано, Татьяна! 
     19:18 04.01.2024 (1)
Спасибо!
     19:29 04.01.2024
Пожалуйста!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама