Стихотворение «Сибирские морозы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 115 +1
Дата:

Сибирские морозы

Зима рисует на окне узоры
Не слышно даже во дворе собак
Там утром Дед Мороз прошел дозором
Оставив на стекле свой личный знак

Мороз в Сибири, сорок пять и выше
Но этим, никого не испугать
Как снег идет, то сыпется по крыши
И всей семьей выходят разгребать

Но главное, что дети не боятся
Когда мороз они идут гулять
На лыжах и на санках покататься
Южанам,- это просто не понять.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:25 25.01.2024
1
Почему не понять. До инсульта я всё это очень любил.
     19:59 04.01.2024
1
Это точно, нам это не понять, т.к. у нас идёт дождь...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама