Стихотворение «Спутница »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 56 +1
Дата:

Спутница

Разговор всё никак не клеится.
Молчаливо тиха моя спутница.
От чего не щебечешь, девица?
Посмотри, как красива улица.

Зло надуты ланиты девичьи.
От мороза зарделась кожица.
То, что зимно, такие мелочи.
Потеплеет. Не смей тревожиться.

Я сегодня так щедр, с дЕньгами.
Загуляем по полной! Пятница!
Два глинтвейна горячих сделали
Своё дело. Улыбка ладится.

На каток айда! Там веселие.
Угожу зазнобе щедротами.
За весь вечер и не присели мы.
Пируэты влёт с разворотами.

Хорошо-то как, аж не верится.
Вокруг нас двоих пары кружатся.
Поцелуями сыпет девица.
Молчаливая моя спутница.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама