Ворчал намедни домовой:
"Зачем кастрюлю в холодильник?
Она – горячая! Постой!
И отключи ты свой мобильник!
Из-за него сдурела ты –
Не видишь, что творишь в квартире!
И хватит поливать цветы –
Они по маковку в кефире!
Взгляд от смартфона оторви!
Ты соли всыпала три ложки
В свой чай!!! Очнись, мой визави!
О, Боже, ест сырой картошку!...
Её родителям сказать,
Чтоб отобрали этот гаджет?
Но будет плакать и опять
Я виноватым буду дважды.
Эй, Маша милая, очнись!
Нельзя весь день сидеть в инете!
Поверь, что это не каприз –
Другая жизнь есть на планете!...“
Девчонка слышала его,
Но лишь едва, ведь чат вотс-апа
Так захватил, что ничего
Не внемлет. Что же скажет папа???
5.01.2024 |