Стихотворение «422. Один я.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 4.3
Читатели: 1180 +7
Дата:

422. Один я.

Стою один я в стороне
Уныло, глядя на прохожих
Не радостно сегодня мне
Не видно глаз знакомых.

И одноклассники мои
Совсем переменились,
А кое-кто окончил дни свои,
Другие – семьями закрылись.

Так время властвует и расставляет
А прошлое уходит в даль.
Лишь память цепко сохраняет
Всё уходящее и делает печаль…

03.01.24.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама