Стихотворение «Я хотел всего с первой попытки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 2.5
Баллы: 8
Читатели: 67 +1
Дата:

Я хотел всего с первой попытки


Я уже давно живу взрослым
И осталось немного, без малости,
Чтоб настало то самое – ПОСЛЕ,
Когда есть уже все… Кроме старости…

В детстве прыгал в кротовые норы,
Чтоб родиться в другой вселенной,
Как наивно и бестолково…
Как же смело и бесполезно…

В полу вере прожил, в компромиссах,
Думал в жизни давно мне все ясно,
Оступался на женских капризах
И платил - за кусочки счастья.

Я бы сделал ещё попытки
Стать изысканным и безупречным
И готов снова сделать ошибки…
Только не с кем уже, да и нечем…


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:33 05.01.2024 (2)
Безупречно ни взрослеть, ни стареть не получится! Такова жизнь!
     17:51 05.01.2024

К сожалению...
     12:14 05.01.2024
     11:34 05.01.2024 (1)
ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ строчки, ВЛАДИМИР!
     12:14 05.01.2024
Большое спасибо!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама