Стихотворение «Отмолила себя я в рассветах»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 14
Читатели: 104 +1
Дата:

Отмолила себя я в рассветах


Отмолила себя я в рассветах,
Отмолила слезою своей,
Только, я вспоминаю лето
И прекрасную жизнь с тобой,
А потом, ты пошёл на войну,
Стал калекой - безруким, безногим
И я, бросила тебя насовсем,
Вышла замуж не полюбовно…
Он богатый был, как земля,
Но, житья с ним никакого,
Часто бил он меня,
Вспоминала тебя я с любовью,
А потом, хотела вернуться к тебе,
Я пришла, а ты уже с Богом…
Я монашкой теперь на земле,
Помолюсь за прошедшие годы,
Отмолю я себя в суете,
Своей жизнью благой и духовной…
**********************************

второй стих (ХОЧУ Я ОТМОЛИТЬ ТЕБЯ БЕЗУМНУЮ)
Я удивляюсь удивительному,
Я продолжаю верить в чудеса,
В своём окне пред образами,
Я часто плачу за тебя,
Ведь, ты не плачешь, знаю, вижу,
Ведь, ты живёшь одним деньком
Тебя я видел на аллее,
С каким-то модным мужиком,
Сегодня с этим, завтра с третьим,
Живёшь безумная в любви,
А мне сказала, - денег нету,
Иди мой милый, хоть куды…
Но, я болею, болен Вами,
Любовь моя не плотская к тебе,
Хочу я перед образами,
Замолвить слово о тебе,
Хочу я отмолить тебя безумную,
Чтоб ты была в раю,
А мне лишь только - кусочек света,
От той любви в которой я умру….

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:14 05.01.2024 (1)
УДИВИТЕЛЬНЫЕ строки, АНДРЕЙ!
     21:33 06.01.2024
спасибо с наступающим!
     08:25 05.01.2024 (1)
Часто опыт предательства приносит благо для души предавшего.
Прекрасные строки для глубокого размышления!
     08:36 05.01.2024
да так и есть спасибо Марина
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама