Стихотворение «Ностальгия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 133 +2
Дата:

Ностальгия

Городу идёт зелёный цвет
После белой муторной зимы.
Радует приходами рассвет,
Двор с утра не выглядит немым.
Шелест свежих листьев на ветру
Музыкой особенной звучит.
Вой метели в памяти сотру,
Буду слушать летний блюз в ночи.

Есть где прогуляться босиком
По недавно выросшей траве.
Чувство ностальгии велико,
От далёкой юности привет.
Только дождь способен в этот миг
Без серьёзной цели огорчить.
К дому проложу путь напрямик,
Буду слушать летний блюз в ночи...

26.05.2023

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:30 06.01.2024
Некое умиротворение присутствует в стихотворении. Мне понравилось.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама