Стихотворение «Ярослав Кауров. Красавица - пурга..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 149 +1
Дата:

Ярослав Кауров. Красавица - пурга..

Ярослав КАУРОВ

ЗАСНЕЖЕННАЯ РОСКОШЬ ЗИМ

* * *

Красавица-пурга,
Петляя берегами,
Нас хочет запугать
Летящими снегами.

Разгневанно строга –
Сиреневое пламя,
Как будто на врага,
На нас обрушит с вами.

Но, вслушайтесь в орган:
Она в своих стенаньях
Диктует по слогам
России заклинанья.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама