Стихотворение «Ярослав Кауров. Просто снег, не на продажу..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 44 +1
Дата:

Ярослав Кауров. Просто снег, не на продажу..

Ярослав КАУРОВ

ЗАСНЕЖЕННАЯ РОСКОШЬ ЗИМ

* * *

Просто снег, не на продажу,
Элегантен, словно франт,
Лег на мир пушком лебяжьим,
Огранен, как бриллиант.

Раритетом Эрмитажа
От дорог до крыш вершин
Лег на копоть, лег на сажу
От котельных и машин.

Неземным своим касаньем,
Нежным ангельским крылом
Пробудил воспоминанья
О прекрасном и былом.

Парков вымостил аллеи
До предчувствия Дверей.
И блестит в ночи светлее
Удивленных фонарей!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама