Ты большее, чем просто половина.
Ты большее, чем просто слово муж.
Ты талисман, любимый мой мужчина.
Ты одеяло и огонь от сотни стуж.
Ты оберег от бед и от несчастий.
Словно дитя меня к груди прижмешь.
С тобой прошли мы тысячу препятствий.
И от всего меня ты бережешь.
Спасибо тебе, милый, что ты рядом,
Спасибо, за весь мир, что показал.
Ты стал для меня настоящим кладом.
Ты сердце навсегда моё забрал.
Пройдут года, и мы с улыбкой скажем:
Смотрите дети, внуки и друзья.
Секрет нашей любви мы всем расскажем,
Как создалась, счастливая семья.
|