Стихотворение «Два алых листа »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 5
Читатели: 63 +1
Дата:

Два алых листа

Потерялись в пространстве два алых листа.
Потеряны годы, цветные места.
Пора попрощаться нам было давно,
Потеряны нити, потеряно дно!

Помялись углы, на алых листах...
Судьбой не дано оказаться во снах.
Одеты терновой одежкой годами,
Теряем мы вечность свою между нами...
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама