Стихотворение «Сердце от боли гаснет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 5
Читатели: 118 +1
Дата:

Сердце от боли гаснет

А знаешь, сердце от боли гаснет
Но при виде улыбки твоей
Начинается биться чаще
С тобой появляется свет
А знаешь сердце от боли гаснет
И ничего виной тому нет
Хотелось бы чтобы от счастья
Но увы его нет
А знаешь сердце болит и гаснет
Возможно угаснет совсем
Неважно был то праздник
Или же просто фуршет
Каждый день умирают люди
Их гаснут сердца
А ты выбираешь блюдо
Чтобы поесть с утречка

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама