Стихотворение «Ложь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 5
Читатели: 111 +2
Дата:

Ложь

От правды до лжи очень близко
От лжи до правды далеко
И как бы сильно мы не прятали 
Ложь всплывает все равно
Пусть в Мариинской впадине 
Пусть даже с балластом в тонны две
И рано или поздно канат сгниет, расстянется
А правда выскочит наверх 
Она цены того не зная доверие берет в замен
И каждый день напоминая оставив, черный след...
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама