Стихотворение «Мир жесток »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 84 +1
Дата:

Мир жесток

А знаешь мир такой жесток
Он портит судьбы людям
И знаешь, не потому что ты сверчок
А потому что мы так любим

Мы любим злость и грубость
Мы терпим все внутри 
А этот мир паскуда 
Терзает душу изнутри
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама