Стихотворение «Нас нет »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 58 +1
Дата:

Нас нет

Мы расплылись по слякотной жиже.
Растворились по чьей-то вине.
Нас искали зачем-то при жизни.
    Нас нет.

Мы не стали бездумно тесниться
Куполами на синей спине.
Там, где хмурые грустные лица,
    Нас нет.

Мы довольны отсутствием нашим
И безвестием нашим вполне.
Среди выживших тел, среди павших
    Нас нет.

Мы за гранью шаблонов известных.
С пустотою теперь наравне.
Признаёмся себе сами честно
    Нас нет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:13 06.01.2024 (1)
С Наступающим Рождеством !
     12:17 06.01.2024
И Вас с праздником!..
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама