Стихотворение «Как это глупо...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 114 +1
Дата:

Как это глупо...

Как это глупо - рыба об лёд.
Рыба об лёд - как это глупо.
Словно прервался чей-то полёт.
Словно подвёл нераскрывшийся купол.

Мёртвое тело бьётся об наст.
Бьётся об наст мёртвое тело.
Ты одинока. Нет теперь нас.
Нет теперь нас на свете белом.

Блеск чешуи на холодном снегу.
Блеск чешуи, полосы слизи.
Рыбой и я претвориться могу,
Чтобы уйти из этой жизни.

Как это глупо - лёд подо мной.
Лёд подо мной вдруг растворился.
Вдруг растворился, и стало темно.
Стало темно по замыслу рилса.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама