Стихотворение «ЭКСПРОМТ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 55 +1
Дата:

ЭКСПРОМТ

      
У горизонта красный конь.
Во мраке ты двойник зари,
глаз фиолетовый огонь
мне на прощанье подари.
А стенам подарит окно
зари поблекнувший наряд.
В твоих глазах остатки дня
моим мгновеньем догорят,
и пеплом упадут у ног.
И к одиночеству маня,
клубится сумрак, как табун,
я выбрал синего коня
и улетел.
Меня забудь,
не зажигай, прошу, огня.
Молчком оставь остывший дом,
не вздумай пепел дня поднять,
отдай все в памяти на слом.
Пустыня – вечна без огня.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама