Стихотворение «РОЖДЕСТВО»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 55 +1
Дата:
Предисловие:
Рождество твое Христе божие ...

РОЖДЕСТВО

          
Чье молоко разлито в Млечном,
чей зов звучит из мирозданья?
Мгновение означит вечность –
как ожиданье.
Слезою собственной незрима,
но ощутима быль рожденья,
во мгле морозной шорох дыма –
как омовенье.
Земным сияньем звезды скрыты,
но на снегу луны кипенье.
Безмолвие целуют скрипы –
благословенье.
Ночь долу клонится очами,
стезей нисходит откровенье,
и сердце в космос изначальный –
благоговейно. 





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама