Стихотворение «Помню»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 422 +1
Дата:

Помню

Замирая сердцем, мы летели
В звёздную, серебряную ночь,
И скрипели старые качели,
Силясь тяготенье превозмочь.

И лилась лиловая прохлада
Ароматом скошенных лугов …  

Росчерком ночного звездопада
Первая зачёркнута любовь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама