Золушки участь печальная -
обидеть старается каждый,
но с принцем встреча случайная
бывает, как в сказке, однажды.
Я лишь взглянула принцу в глаза,
и сердце забилось неровно,
а принц, слова не смея сказать,
застыл предо мною с поклоном.
Назначен бал! Назначен бал!
Столпотворение!
Сам принц меня на бал позвал
всем на удивленье!
И только с ним мне танцевать
на праздничном балу,
хочу его очаровать
-ведь я его люблю!
Хочу его очаровать
-я так его люблю!
Ах, каким же прекрасным был бал!
Можно ль забыть то мгновенье:
всю ночь со мною принц танцевал
и сделал мне предложение!
Ответила я, конечно, "да"!
Разве быть может сомнение?
Ведь исполнялась моя мечта!
Король дал нам разрешение.
Мой свадебный наряд готов!
Весь из пены кружев.
Обвенчаны без лишних слов-
и принц стал мне мужем!
В ночной тиши мне не уснуть:
знаю я, наверно
когда-нибудь, когда-нибудь
я стану королевой!
Настанет срок когда нибудь
я буду королевой! |