Стихотворение « Паранойя чайника(сюрреализм)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Сборник: СЮРРЕАЛИЗМ АВАНГАРД АНДЕГРАУНД
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 155 +1
Дата:
Предисловие:
( в мире бога даже чайники говорят  в этом я вас уверяю)

Паранойя чайника(сюрреализм)

У моего чайника паранойя,
Он часто по пустякам кипит,
Несет околесицу, а потом просто молчит,
Как будто он кем-то давно забыт…
Он ведёт себя брутально
И мне хамит,
И я мог бы варить, в его воде целый мир,
Но чайник постоянно ворчит,
А это вне моих сил…
Я водил его к экстрасенсам
И психологам мира,
Они сказали он болен и неизлечимо,
И я лечу его разными микстурами
Кипитя их, в его воде,
Но от этого чайнику,  не лучше, не хуже,
Он просто болен, как мир на земле…
Я мог бы кипятить свою жизнь,
Чтоб она стала теплей,
Но разве, кто болен, может
Сделать твою жизнь добрей,
И я искал выход из этой болезни,
Выход пришел во сне,
Как будто я услышал голос песни,
И я понял в чём там дело,
Ему просто нужна вторая душа,
То есть девушки- для сердца и для себя,
И я купил на базаре её,
Чайницу- красивую, как кино,
Теперь чайник не кипит по пустякам,
Он живёт хорошо,
А я кипячу в чайнике свою жизнь,
Но что-то становится не легче,
И я впадаю в черный ритм,
А потому что у меня нет любимой,
Но чайник ведь не купит Её
на базаре за все деньги мира,
И поэтому его паранойя стала моей,
И я жду прихода красивых очей,
Чтоб взглянули на меня,
И я увидел свет,
Свет любви в котором этот рассвет,
Озаряет горизонт и тебе становится классно,
И Я  жду её посреди домов и аллей
  Играя на саксафоне,
Придёт ли она в мой дом,
Зная,  что мой друг простой чайник,
Не знаю, но верю в это,
А пока кипит моя жизнь,
Я просто смотрю в окно,
Может появится она,
Что нужна мне очень давно…




Послесловие:
(чайник мой друг ,а чашки подружки,
 лишь только ожидание встречи греет моё сердце внутри меня
 я жду её уже 20 лет а мне 44 года. даже друг мой Олгус сказал пора тебе найти девушку,
 где ты отзовись?)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:32 06.01.2024 (1)
Замечательные стихи!
     12:05 07.01.2024
спасибо
     16:35 06.01.2024 (1)
Чудесный пример персонификации!
Только ещё круче:
Чайник - с душой!
     12:05 07.01.2024
спасибо
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама