Стихотворение «Тени»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Читатели: 61 +1
Дата:
Предисловие:

Тени

"Что же ты за человек?" -
Спрошу Я у Тени серьёзно.
"Куда ты ведёшь свой Бриг?" -
Короче, куча вопросов.

"Когда же настанет тот миг,
Зимой или вечером поздним?"
Чтоб изменился мой вид,
Ведь это так просто"

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама