Стихотворение «Ангел»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 41 +1
Дата:
Предисловие:

Ангел

Его полёт лёгок и высок,
Он над землёй летает словно птица.
С ним сокол или же орёл,
Порхает, не нарушая законов принцип.

Его подруга - гордая луна,
Уложит его ночью спать.
Его же ложе - облака,
На голубом вечном небосклоне.

Не ищет он врагов в удилище земном.
Его задача хранить покой в смертном царстве.
Не держит зла и не рвётся в бой,
Он Господа с небес является посланцем.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама