Стихотворение «Библиотекарь.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Оценка редколлегии: 6.5
Баллы: 3
Читатели: 78 +1
Дата:
Предисловие:

Библиотекарь.

Мммм.. Вот это запах!
Запах свежего письма!
Ммм.. Вот это радость!
Я от книжек без ума!

Без ума от новой книги,
От строки рассказа,
От написанного кем-то
Стихотворного экстаза.

Моя книжечка-книжонка,
Ты на полное не пылись.
Ты пока поспи подруга,
Умоляю, просто плиз.

Я же как то днём прекрасным,
Брошу на тебя свой взгляд.
И начав со строки красной,
Буду любоваться слогом фраз.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама