Спи мой город.
Спи мой город под заветом ночи,
Укрываю тебя покрывалом звёд.
Пусть приснятся тебе её очи,
Чьи конечно меня поймёшь.
Пусть играет с облаками месяц,
Этой тихой весенний парой.
И надеюсь наконец услышишь,
Голос той что ведёт игрой.
А. Б. Кожевников
|