Стихотворение «Ветер.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 38 +1
Дата:
Предисловие:

Ветер.

Ветер.

О, повелитель судеб, куда ведёт твоя дорога?
Наверно к полю с колосками ржи.
Или на берег вечного прибоя,
Просто прошу - уведи меня от лжи!

А. Б. Кожевников.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама