240.
"А ну, братишка, добавь дровишек в топку!
Не время сбрасывать скоростной режим!"
И мы летим на паровозе тонном,
По рельсам закладывая виражи.
" Давленица добовь пригорстку!
Заслышал как мотор визжит? !"
Уже набрали оборотов сотку.
Ведь по-другому не умеем жить.
А. Б. Кожевников
|