Кот.
" Спишь!?" - задамся я вопросом.
" Сметанки или молока?".
Мой верный друг зимой или весною поздней.
Тебе пушистый радуюсь всегда.
Мурчишь на ушко волшебной трелью,
И слаще утром, на рассвете
Будишь ты меня.
Мясца попросишь на обеде,
В ответ ответишь ласкаю сполна.
Любить тебя я не перестану,
Верный приятель, одиночества дружбан.
Пройдёшь ты по кухне филигранно,
Заманит рыбы аромат.
" Спишь!?" - задам я я вопросом.
" Сметанки или молока?".
Мой верный друг зимой или весною поздней.
Тебе пушистый радуюсь всегда.
А. Б. Кожевников
|