Стихотворение «Рэпер.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 54 +1
Дата:
Предисловие:

Рэпер.

Рэпер.

Ну что ты Рэпер, что поник?
Всё ищешь кому твоё творение нужно?
Кому твой трэк заляжет в душу?
И словно свет из.-под строки излив,
Ты залу посветишь словесный ужин.

А. Б. Кожевников
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама