Стихотворение «Бессмертный.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 42 +1
Дата:
Предисловие:

Бессмертный.

Бессмертный.

- Ну что приуныл горемыха?
Чего вдруг поник головой?
Не правильный делая вывод,
Запомни - Я буду с тобой!

За силу твою и упорство
Как надо - в намеченный час
- бессмертным стало творенье
Вчера, завтра, сейчас!

А. Б. Кожевников.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама