Стихотворение «Зубы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Читатели: 29 +1
Дата:
Предисловие:

Зубы

Зубы.

Я кокосом натераю зубы,
Помоги их избавить от боли.
Я ловлю, онимев, ступор,
Что мне стал пронизывать руки.

Я не бич, ни чмо, не юродив,
Продолжаю нести свой крест.
И на брани похотливой плоти,
Мне явился в поцелуи бес.

Он искал меня днём и ночью,
Он сжёг тысячи деревень,
Сделав их в один час перегноем,
Он спокойно спустился с небес.

Но когда взглянешь в синее неба,
Постаравшись найти ответ,
Я уйду с ним, как хотелось мне бы,
В то созвездие, что смыкает телец.

А. Б. Кожевников.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама