Стихотворение «Кто они, Маркус?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Читатели: 53 +1
Дата:
Предисловие:

Кто они, Маркус?

Кто они, Маркус?

Бесконечность и лютый холод,
В своей койке спокойно сплю.
Не ведётся речь об иконах,
Это вояжь сквозь Млечный Путь.

Говорить, что мы одиноки -
Полный бред и лживая чушь.
Лучше боль головы от нейронов,
Чем игра в голод или ветренный путь.

Скажу точно - не одиноки,
И звезды свет так ярко манит,
Погружая в туманные строки,
С тишиною мы говорим.

Я проснулся от яркого света,
Обожгло раговицу глаз.
Мои грёзы - зачем всё это?
- напоследок скажу про нас.

Нет больше дома!
Ни улиц, ни садов, ни рек!
Есть только сгоревший мир в жерле,
Что порадил сам человек.

Доказывать я не стану,
Всё и так у меня на мази.
Но если ты любишь без всякой драмы,
Чужие ошибки не повтори!

А. Б. Кожевников.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама