Стихотворение «Коса.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 110 +2
Дата:
Предисловие:

Коса.

Коса.

Я вот сегодня вечером задумался,
Чего мне не хватает для души?!
А подарим мне джин особую структурную косу,
Чтобы косил я от души.

Чтоб больше не ощущал себя я жертвою,
Чтоб страх внушал любой порез.
И чтоб когда ногой я топну,
От страха разбегался лес.

Чтоб жил я вольно
И не приходилось выживать.
Чтоб раним утром просыпался,
И день не мешал мне танцевать.

А. Б. Кожевников.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама