Вера.
Убить многое в себе можно,
Со многим смириться, привыкнуть и жить.
Но если без веры это струиться,
Об этом можно навечно забыть.
Забыть как прекрасно чувство любви,
Когда пропало доверье к любимой.
Забыть смысол преданной дружбы,
Со вкусом горькой шальши и лжи.
Забыть как приятно и радостно было,
Когда достигаешь победных вершин.
Запомнить, прошу вас, одну аксиому,
Без веры, читатель, не победить!
А. Б. Кожевников.
|