Стихотворение «Ноль.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Читатели: 40 +2
Дата:
Предисловие:

Ноль.

Ноль.

В погибший мир мне дверца приоткрылась.
Куда ведёт в нём одинокая звезда?
О ком, вдоль тверди пеплом разложившись,
Так плачут эти небеса?

А. Б. Кожевников.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама