Стихотворение «Весна наступает»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 67 +1
Дата:
Предисловие:

Весна наступает

Искрятся сосульки,
То Зимушка плачет...
От солнца щедрот,
от объятий лучей...

Весна, наступая,
Ликует от счастья,
Сугробы дряхлеют,
но весел ручей.

Весна возвратилась,
но вместе с апрелем
Зима их накрыла
морозцем вечерним.

Хрусталики льдинки
Застыв бахромой,
Нарядно и грустно
блестят под Луной.

Но утро вернётся
И солнечным днём
Капель зазвенит,
Запоёт хрусталём!

 

5.01.2024







Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама