Стихотворение «Только ты.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 36 +1
Дата:
Предисловие:

Только ты.

Только ты.

Зачем другие, ведь у меня есть ты.
Я готов летать с тобой ночами долгими.
Жить мечтой всем вопреки.
Быть с тобой, а не одиноким волком.

Обретя свою звезду,
Откинув все преграды,
Ты мне дороже всех,
Дороже любого злата.

А. Б. Кожевников.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама