Стихотворение «Фарт.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 67 +1
Дата:
Предисловие:

Фарт.

Фарт.

Кому Фортуна улыбнёшься,
Ты мне на ушко прошепчи,
И не взерая на лгунишек,
Со мною по пути иди.

Прошу тебя побудь со мною,
Наедине тяжелых дней.
И не взерая на шторма и бурю,
Удача просто постучися в дверь.

А. Б. Кожевников.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама